Testimonial

Kami Berikan Jaminan Uang Kembali

Ragu...? Kita kasi garansi 100% Uang kembali...

Tujuan Kami Adalah Kepuasan Anda

Kami di Krisna Shop mengutamakan kepuasan dan kenyamanan pelanggan. Mengingat ini adalah sumber periuk kami dan kami akan berdagang dengan para pelanggan kami untuk waktu lama, maka kepuasan pelanggan adalah hal yang paling kami utamakan.

Untuk mendukung misi kami dalam memberikan kepuasan dan kenyamanan bagi pelanggan, Krisna Shop memberikan 100% Garansi uang kembali apabila anda tidak puas dengan pelayanan, barang yang anda pesan jelek :shock:  atau apapun alasan lainnya.

Bagi para pelanggan yang sudah memesan dan puas dengan produk Krisna Shop, apakah jeans, jacket, kaos, parfum ataupun jam bermerek silakan memberikan testimonial anda melalui komentar dibawah ini. Testimonial anda sangatlah berarti bagi kami😳 .

Terima Kasih🙂

Komentar
  1. Ketut Suwitra mengatakan:

    Bro parfum dan celana dah aku terima.. thanks ya
    barangnya oke!!!!!

  2. Andri mengatakan:

    Maaf baru sempet nulis testi mas.. klo ga di sms pasti kelupaan hehe
    jamnya sudah diterima kemaren, ntar kalau temen sekantor saya ada yang tertarik saya pesen di mas Oka lagi deh… diskon yah mas hehe

  3. Doni mengatakan:

    Bos.. jamnya udah nyampe tadi sore ke Semarang, makasih ya… packing sama bunkusnya rapih bener… recommended seller lah situ😀

  4. Brams mengatakan:

    Ok Gan ditunggu..
    nanti calling ” lah.. hehe
    Asli jakarta Gan?
    kayaknya gw kenal niii tutur katanya.. ( so putis gw ngomongnya) haha

    Hyahhh tutur kata….:mrgreen: kaga aseli Jakarta gan, gw mah cuman menuh-menuhin doangan😛
    Sep dah kabarin aja yak (jangan lewat telepati tapi:mrgreen: )

  5. Ferry Tanudjaja mengatakan:

    Jam nya ok nih…lengkap sama kotak nya
    muantap lanjut gan..:D

    sep-sep😛
    tunggu parfumnya dateng ya gan:mrgreen:
    Thanks hehe

    • Ferry Tanudjaja mengatakan:

      iya nih dah dateng gan parfum nya, wangi dan tahan lama nih thanks ya…:)

      hohoho:mrgreen: sep2
      jangan kapok yak transaksi ma gw😛
      thanks testinya gan😛

  6. methalanoo mengatakan:

    Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823″4898″5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s