Link Temen blogger

friendship..

Friends...:mrgreen:

Disini tempatnya link menuju temen-temen blogger yang nerima blogger nyubi ini sebagai temannya:mrgreen:

Bro Hendry Ferdinand

Mbak Yuni

Om Gunawan

Bro Anex

Bro Fikriyansyah

Prima Transmission

Mbak Srikandi Hati

Bro Ageng

Mas Sugeng Harjono

Sis Riri

Bro Aditya

Bro Joko Setiawan

Pak Astra Satria

Bro Holic

Bro Abank

Bro Riez

Bro Rasapas

Bro Bram

Bro Lambertus Wahyu Hermawan

Pak Adnan

Pak Bambang

Mbak Simbokde

Bro Darmawan

Bro Rully

B.s.u

Kudapan Special

Bro Hourex150L

Bro Red

Bro Rudy Biker

Komentar
  1. aNex mengatakan:

    Link blog Krisna shop sudah terpasang didaftar friend blogs.

  2. yuni80 mengatakan:

    Ok😉
    Link kamu udah terpasang😛

  3. Astra satria mengatakan:

    Salam persahabatan, banyak sesuatu yang berguna di krisna shop, saya tadi sempat memperhatikan koleksi jam tangannya, agar sewaktu-waktu memudahkan kunjungan link krisna shop telah saya tandai di http://astrasatria.wordpress.com/guest-book/

  4. boundjieLz-puguh mengatakan:

    tukeran link ma sya yuk mas krisna ….
    nih blognya http://rasapas.wordpress.com
    link nya mas cek di sini http://rasapas.wordpress.com/link-exchange/

  5. Fikriyansyah mengatakan:

    terimakasih y mas dh pasang link saya juga.. punya mas saya kasih nama Krisna Shop cek saja di daftar teman di http://fikriyansyah8.wordpress.com/blog-friends/

  6. Fikriyansyah mengatakan:

    oy ngiming-ngiming kok yg laki ada bronya n cewek g da embel-embelnya y mas? apa da sejarahnya nih?

  7. Brams mengatakan:

    Tes….. Tes….. Tes….
    ehm ehm!.

    Gan Linknya udah dipasang.
    http://bewinchester.wordpress.com

    Siap Gan.. ntar ane tambahin😛

    • Brams mengatakan:

      Makasih gan buat kunjungannya..

      Kol goreng tuh Sayur Kol di goreng tapinya… klo belum prnah nyobain nyesel dah,
      makanya kapan” maen ke daerah kopo. kalo nyasar tgl balik ke jl. soekarno hatta.. (jalan terpanjang d bandung) :p

      Sep lah.. ntar ane ke Bandung lagi ngetes kol goreng:mrgreen:

  8. Salam kenal. Terima kasih sudah mengunjungi blog saya. Link sudah saya pasang di sidebar.

    Online shop ya? OK punya nih. Menginspirasi saya untuk bikin blog buat usaha yg sedang saya jalankan.

    Makasih Kunjungannya & linknya Bro Wahyu😛 itu udah saya tambahin link ke blognya Bro Wahyu😀
    Sukses ya dengan bisnisnya😛

  9. Srikandi Hati mengatakan:

    terima kasih link saya sudah di pasang disini, dan link anda pun telah saya pasang juga di sahabat hati,
    salam…..

    Makasih Mbak udah mampir kemari dan masang link saya yang nyubi ini😛

  10. Moch adnan mengatakan:

    Sudah sering kunjungan ni, linknya pa krisna ta’ pasang ya..?

    wah makasih sekali pak Adnan hehe:mrgreen:
    ntar saya pasang juga linknya pak Adnan hehe😛

  11. Kudapan Spesial mengatakan:

    salam kenal…….

    salam kenal juga, thanks udah mampir😛

  12. ann mengatakan:

    whew,,
    thank you, akan kami tag pula link Anda.
    ~Prima Transmission~

    makasih sob😛

  13. B.S.U mengatakan:

    Link agan dah terpasang di http://bloggersejutaumat.blogspot.com/ pasang link q juga ya dengan nama B.s.u. ane tunggu gan..

    Sep gan… tunggu yah, ane pasang bentar lagi😛

  14. NTPship mengatakan:

    Sobat, tukeran link yuk –> http://ntpship.wordpress.com/2011/03/25/linkshare

    untuk para sobat yg mau tukeran link bisa kirim URL via comen di http://ntpship.wordpress.com

    salam

  15. DArsono mengatakan:

    terima kasih sudah berkenan mengunjungi blog saya kemaren,,, blognya njenengan keren abis cuy…. semoga sukses…
    salam kenal mas krisna… link anda sudah terpasang diblog saya http://d4rsono0.wordpress.com

  16. riez mengatakan:

    sip bro semoga kita bisa berjumpalitan

  17. siho mengatakan:

    ijin masang link ya..🙂

  18. dimas94 mengatakan:

    udah saya pasang link anda
    http://dimas94.wordpress.com/link-sahabat-blogger/
    gantian sekarang donk link exchange

  19. sanggar bunga padi mengatakan:

    kunjungan pertama….salam kenal

  20. Herdis Suryatna mengatakan:

    kunjungan malam..salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s