Tentang Kami

Krisna Shop Untuk Anda

Menyediakan Harga dan Kualitas

Jeans Termurah dan Parfum Bermerek

Selamat datang di Krisna Shop. Kami menyediakan beragam jenis Jeans Levis kw 1 dengan kualitas terbaik dan harga yang paling murah untuk anda (Mulai dari Rp. 110.000,- siap dikirim kerumah anda).

Krisna Shop juga menyediakan Bermacam – macam parfum merek terkenal untuk lelaki dan perempuan hanya dengan Rp. 55.000,- lengkap dengan botol dan parfumnya:mrgreen:

Ingin tampil macho sekaligus berkelas 8) ? Krisna shop menyediakan jacket jeans levis KW 1 dan kaos playboy tight dengan beragam ukuran dan warna hanya seharga Rp. 50.000,- (untuk kaos) dan Rp. 150.000,- (untuk jacket).

Mau tampil elegan, berkelas dan beda dari yang lain? kita juga menyediakan bermacam – macam jam bermerek mulai dari Hublot, Rolex, Swiss Army, Swatch, Ferrari, Tag Heuer dan Tokyo Flash. Bagi teman teman yang ingin tampil lebih gaya juga ada beragam jam gaul super murah.. hanya mulai dari 30 ribuan sajaaaa

Bingung bagaimana bertransaksi? masuk ke halaman F.A.Q (frequently asked question) kita untuk bertanya atau membaca lebih lanjut bagaimana proses transaksi dilakukan.

Buat yang masih ragu transaksi online..? Tenang saja kami menyediakan jaminan 100% uang kembali apabila anda tidak puas dengan pelayanan ataupun produk kami. 8)

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kami di
YM : krisnashop@yahoo.com
SMS: 0821 47 47 8420
Atau hubungi kami melalui form kontak

Jangan lupa juga untuk mengunjungi halaman facebook kami

Terima Kasih🙂

Komentar
  1. Apakah Krisna Shop ini gak ada alamat di darat?
    Kalau ada, mungkin akan lebih bonafid bila dicantumkan.

    hmm… iya juga ya mbak Ma Sang Ji..
    thanks sarannya😛

  2. Rully mengatakan:

    thanks sudah mampir d blog saya => rullyeist.wordpress.com.
    wah keren nih blognya… ijin blogroll ya

    ~rully

    Thanks juga dah mampir disini😛
    link ke blognya bro Rully segera saya pasang😛

  3. gunawank mengatakan:

    Sudah lama ga kontak.
    Cuma ngingetin aja, mas kris ada tugas blogger tuh, posting 10 fakta pribadi.

    salam,
    by: http://gunawank.wordpress.com/2011/06/26/tugas-blogger-inilah-aku/

  4. Moch Adnan mengatakan:

    apa kabar tokem ?
    Lama ngak ada posting,lg sibuk apa nih sekarang?
    Moga sukses slalu ya kem….

  5. All About Men's mengatakan:

    Thanks for visit my blog
    Nice blog, i like it

    By. ALL ABOUT MEN’S
    http://allaboutmens.wordpress.com//

  6. abedsaragih mengatakan:

    kunjungan dan komentar balik gan
    sekalian tukaran link

    salam persahabatan

  7. gunawank mengatakan:

    Kemana saja nich lama ga nongol…?

    Salam,
    by: http://gunawank.wordpress.com/2011/10/16/maut-senantiasa-siap-menjemput/

  8. Herdis Suryatna mengatakan:

    izin meninggalkan jejak

  9. Moch adnan mengatakan:

    Assalamualaikum… Kunjungan malam, pa kabr mas?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s