F.A.Q

Need playboy help?

Ada yang bingung bertransaksi?

Ragu Bertransaksi Online?

Disini terdapat beberapa pertanyaan yang sering diajukan sebelum pembeli bertransaksi dengan kami..  kita bahas satu-satu disini 8)

KEUNTUNGAN BERBELANJA DI KRISNA SHOP

Tanya: Apa sih untungnya belanja online disini?
Jawab:
MUDAH. Cukup dengan melihat katalog dan internet, kemudian memesan barang melalui Pesan, Email, SMS atau telepon.
NYAMAN. Dengan bantuan gambar katalog, anda tidak perlu capek pergi ke toko dan bisa memilih lebih nyaman tanpa terburu – buru.
AMAN. Garansi uang kembali dapat meringankan resiko anda bila anda tidak puas dengan barang yang anda dapatkan.

Aturan & cara membeli barang

Tanya: Bagaimana langkahnya kalau saya mau beli barang disini?
Jawab:

  1. Pilih barang yang diinginkan, bisa lewat facebook atau langsung di blog ini.
  2. Hubungi kami, bisa lewat PM facebook, SMS, Telepon, YM atau email untuk melihat ketersediaan barang.
  3. Setelah kami mengirimkan informasi ketersediaan barang, anda bisa memberikan konfirmasi pesanan melalui sms/email berisikan nama, alamat lengkap, nomer hp, barang yang dipesan.
  4. Transfer ke Rekening BCA (no rekening akan diberitahukan kemudian) sejumlah barang yang anda pesan + ongkos kirimnya.
  5. Barang akan segera dikirim(pengiriman akan diadakan hari senin, rabu, jumat) jika order lewat dari jam 10.00 , maka order akan dikirim untuk sesi selanjutnya.

Cara Ukur Jeans

Tanya: Saya mau beli jeans nih.. tapi ngukur yang pas buat saya gimana ya?
Jawab: Oh.. gampang itu 8) , gini caranya

  1. Ambil meteran yang ada inchi-nya
  2. Ukur lingkar pinggang celana yang basa anda pakai memakai inchi
  3. Nah, itulah ukurannya🙂

Tanya: Kalau ngga ada meteran gimana😦 ?
Jawab: Kalau gitu tinggal ganti aja meterannya pakai tali, terus di ukur deh panjang tali itu pakai penggaris yang ada inchi nya:mrgreen:

Pemesanan

Tanya: Bagaimana cara memesan barang?
Jawab: Pemesanan barang dapat dilakukan dengan cara melalui personal message, sms, email ataupun via telepon.

Tanya: Apakah barang yang dipesan pasti ada ?
Jawab: Kami tidak menjamin barang yang dipesan tersedia 100% karena adanya perbedaan warna dan ukuran. Maka dari itu, disarankan untuk bertanya dulu kepada KRISNA SHOP.

Tanya: Apakah ada batas minimal untuk mendapatkan harga grosir ?
Jawab: Ada. minimal 6 barang dan mendapatkan diskon 10%

Tanya : Berapa pemesanan minimal selanjutnya ?
Jawab : Tidak ada batas minimal untuk pemesanan selanjutnya.

Cara Pembayaran

Tanya : Bagaimana cara pembayarannya ?
Jawab : pembayaran bisa dilakukan dengan transfer ke rekening KRISNA SHOP di BCA (no. rek diberitahukan kemudian)

Tanya : Bukti pembayaran harus di fax/email ?
Jawab : Tidak perlu, cukup konfirmasi dengan telepon atau SMS. Konfirmasi nama bank, jumlah uang dan tanggal transfer. Kami yang akan mengecek ke bank yang bersangkutan.

Tanya : Apakah saya bisa menunda pembayaran ?
Jawab : Bisa. Selama 2 hari setelah konfirmasi dari kami. Lebih dari 2 hari kami anggap pemesanan batal.

Tanya : Apakah pembayaran bisa dilakukan setelah barang diterima:mrgreen: ?
Jawab : Tidak bisa

Kebijakan Garansi dan Retur

Tanya : Apa yang dimaksud dengan Garansi 7 Hari Uang Kembali ?
Jawab : Maksudnya barang bisa diretur, ditukar atau uang kembali dalam 7 hari sejak tanggal terima barang. Gunanya untuk membantu meringankan resiko bagi yang ingin mencoba memulai. Pengiriman barang retur dihitung berdasarkan tanggal kirim dari pembeli.

Tanya : Apa syarat untuk retur atau kembali uang ?
Jawab : Tag/Merk barang masih lengkap

Tanya : Bagaimana ongkos kirim untuk barang retur ?
Jawab : Ongkos kirim barang retur ditanggung oleh Krisna Shop, kecuali kembali uang ongkos kirim retur ditanggung pembeli.

Tanya : Bagaimana cara pengembalian uangnya ?
Jawab : Dengan transfer ke rekening bank. (BCA)

Tanya : Berapa lama uang akan dikembalikan ?
Jawab : Maksimal dalam waktu lima hari kerja setelah barang retur kami terima.

Pengiriman

Tanya : Barang dikirim dengan jasa pengiriman apa ?
Jawab : Melalui JNE dari Jakarta

Tanya : Berapa lama barang sampai ?
Jawab : Dalam kondisi normal, dengan JNE 1-4 hari, paling lama satu minggu tergantung jarak

Komentar
  1. astan mengatakan:

    Kalau lingkar pinggang 100 cm, brp size yg pas levis 505 KW1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s