Belanja online paling murah disini

Posted: Februari 25, 2011 in Jeans, Lifestyle
Tag:, , ,
Jaminan uang kembali 100%

Masih ragu? kami beri jaminan ini

Nyari Produk Murah dan Berkualitas Tinggi? Anda di tempat yang tepat

Bosan dengan jeans lama anda? Disini krisna shop menyajikan beragam jeans levis KW1 dengan kuaitas super hanya mulai dari Rp. 110.000,- 8) .

Tidak hanya itu, anda yang ingin berpenampilan lebih macho dan trendy juga bisa mendapatkan jacket levis berkualitas tinggi dan kaos playboy dalam berbagai warna dan ukuran.. 😀   Soal Harga? ga usah ditanya, dijamin murahhh :mrgreen:

Buat yang ingin tampil beda di depan teman, pacar, rekan kerja ataupun klien. Anda bisa mendapatkan berbagai macam parfum bermerek dengan wewangian eksklusif  untuk pria dan wanita lengkap dengan kemasan yang mirip dengan aslinya 😉

Mau tampil elegan, berkelas dan beda dari yang lain? kita juga menyediakan bermacam – macam jam bermerek mulai dari Hublot, Rolex, Swiss Army, Swatch, Ferrari, Tag Heuer dan Tokyo Flash. Bagi teman teman yang ingin tampil lebih gaya juga ada beragam jam gaul super murah.. hanya mulai dari 30 ribuan sajaaaa

Ragu untuk belanja online? tenang saja, kami berani menjamin garansi 100% uang kembali jika anda tidak puas dengan barang yang anda dapatkan 8)

Untuk informasi lebih lanjut, anda bisa mengunjungi halaman F.A.Q kami atau tentu saja, jangan ragu-ragu untuk  menghubungi kami.

Terima Kasih 😀

Iklan
Komentar
  1. Red berkata:

    sukses yah sob dengan bisnisnya

  2. hourex150l berkata:

    ada celana dalem (CD) levi’s kw 1 ga Bro..
    Xixixiixiiixiii…

    PISS..

  3. Darmawan berkata:

    waaa mantap juga nih lapaknya, sukses ya bozz

  4. ratansolomj9 berkata:

    Moga sukses selalu bisnisnya ya …

  5. riez berkata:

    suksess buat krisnashop moga dagangannya laris manis

    I LOve BeWe

  6. abank berkata:

    wah, ada yang jualan, hehehe 😀
    jadi makin beragam nih temen2 blogger kita 🙂

    sukses mas bwt bisnisnya, salam kenal

  7. dany :) berkata:

    sama yang diatas…moga makin sukses mas bro 😉

  8. holichaxor berkata:

    udah ada yang pernah nyoba lum pak

    • Krisna Shop berkata:

      udah dong pak 😛
      lagian kalau saya niat nipu, tanggung amat cuman nipu di puluhan sampai ratusan ribu… :mrgreen: Mending saya nawarin barang elektronik biar dapet banyak sekalian :mrgreen:

  9. yuni80 berkata:

    Mantap nich infonya 😉 semoga sukses…
    soale aku juga suka belanja online… tapi pernah kecewa gara2 beli jam tangan aku kira cukup d tangan aku ternyata kegedean 😦

  10. Joko Setiawan berkata:

    Waawww,,, Informasi yang menarik mas,,, 🙂

    Salam semangat selalu

  11. Fikriyansyah berkata:

    sukses selalu buat bisnisnya bos… salam…

  12. Srikandi Hati berkata:

    semoga sukses selalu bisnis anda….

  13. Krisna Shop berkata:

    Terima Kasih teman-teman 😀

  14. ageng berkata:

    wah, mantab nih daganganya. semoga sukses ya krisna shop ini, hehe
    mungkin nanti saya bisa beli celana jeans disini 😀

  15. cukkaulu berkata:

    mantap jualannya
    dipilih-dipilih-dipilih

    Sayang anak, sayang bapak, sayang ibu… yang murah, yang murah, yang murah… :mrgreen:
    Thanks dah mampir bro.. 😛

  16. UdaRusdi cs berkata:

    belanja online lebih mantap..sukses selalu ya mas…salam persahabatan dari pelangi

    Salam Persahabatan Juga…. Moga semangkin sukses yah Travelnya… 😛

  17. lizphobee berkata:

    kunjungan pertama,, salam kenal 🙂

    salam kenal juga 😀 thanks yah udah mampir disini hehe..

  18. sedjatee berkata:

    tawaran menarik
    akan saya pelajari
    salam sukses….

    sedj

    Terima kasih pak.. salam sukses juga 😛

  19. menone berkata:

    buat temen blogger ada discount-nya ga sob hehehehehehehe……. smg succes n jaya selalu ya sobat…

    salam persahabatan selalu dr MENONE

    Ahahahah bisa-bisa sob… :mrgreen:
    makasih sob, salam persahabatan dan semoga sukses juga 😛

  20. lumayan juga nih, bisa milih2 .. hehehe

    salam kenal 🙂

    thanks ya mbak Fitri dah mampir… 😀
    salam kenal juga 😛

  21. Meidhy Aja berkata:

    saya pernah punya fikiran untuk berbisnis online tapi kurang oede untuk mengimplementasikannya…
    banyak keraguan akhirnya pupus sudah…
    salam kenal mas,,dan sukses bisnis nya..

    wah makasih dah mampir bro Meidhy :mrgreen:
    saya emang idup dari dagangan si sob, dagangan ini sama ada dagangan2 lain juga :mrgreen: semangat sob… klo emang suka dagang ga usah ragu2 😛
    Salam kenal dan sukses juga 😛

  22. giewahyudi berkata:

    Wah rame lapaknya nih?
    lihat2 barangnya dulu ya bos

    sip sob… 😀
    thanks dah mampir 😛

  23. ardi berkata:

    bisa belanja sepuasnya disini nih

    bisaa… bissaaa :mrgreen:
    Makasih mas udah mampir 😛

  24. mas-tony berkata:

    liat liat dulu deh lapaknya….

    Siap mas… Silakan melihat-lihat :mrgreen:

  25. kamal berkata:

    wufff… sukses broter.. bisnisnya ya… , 🙂

    Makasih juga broter dah mampir dimarih 😛

  26. Bonsai Biker berkata:

    wah manteb nih usahanya, aku nggak tahubisa beginian

    wah ada pak james bons mampir dimarih 😛

  27. Wow, boleh juga bisnisnya. Makasih banyak ya atas informasi yang bermanfaat ini. Sukses selalu, Bro!

    terima kasih sudah mampir kemari bro 😛

  28. Erick MK berkata:

    Selama dan Sukses aja!

    makasih sob 😀

  29. sedjatee berkata:

    Sobat Sedjatee
    Terimakasih telah memberi dukungan pada tulisan kami
    Dukungan Sahabat telah memberi semangat pada kami
    Untuk memenangkan kontes menulis berantai Kecubung 3 Warna
    I’m nothing without you, salam sukses….

    sedj

  30. komuter berkata:

    yeeee … jualan

  31. choirul berkata:

    semoga bisnisnya sukses ya….

  32. Meidhy Aja berkata:

    Berjalan-jalan di siang hari,,
    Mohon dibukakan pintu…

  33. saya belum pernah belanja online, tapi boleh juga neh info penting, makasih banyak ya…

  34. methalanoo berkata:

    Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823″4898″5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s