(Penting) Perbedaan Levis asli dan KW

Posted: Maret 24, 2011 in Jeans, Lifestyle
Tag:, , , ,
penampakan jeans levis ori

Jangan ada temen-temen yang ketipu ya :mrgreen:

Biar jelas dulu… apa yang ada di blognya Krisna Shop itu barang KW semua:mrgreen:

Nah sekarang kita bedah deh, apa aja bedanya antara jeans yang ORI dan KW..  jadi biar temen-temen pengunjung ga bete nantinya beli jeans KW harga ORI hehe :mrgreen:

Detail Jeans Lepis ORI

detail  dari jeans levis ori

Detail Jeans Levis Ori

Nah ini adalah beberapa detail dari jeans lepis ORI.. Ga keliatan jelas bedanya? tenang aja, tar kita bahas satu – satu apa yang membedakan dua jeans itu :razz:

Penampakan Dalam dan Depan Jeans ORI

tag di jeans levis ORI

Tag di Jeans Levis ORI

Ini adalah Tag di bagian dalam Jeans Lepis ORI.. masih belum keliatan bedanya…? sabarrr kita bahas dibawah :D

penampakan depan jeans levis ORI

Ini bagian depannya jeans :D

Nah.. setelah ngeliat beberapa detail diatas, kita masuk ke perbedaan Lepis ORI dan KW :mrgreen:

Gambar Perbedaan Jeans Levis ORI dan KW

perbedaan red tab ORI dan KW

Penampakan Red Tab Ori dan KW

Temen – temen bisa lihat kan perbedaan Red Tab antara Jeans yang ORI dan KW… Jeans ORI memiliki Red Tab yang ramping dan proporsional, sedangkan jeans KW Red Tabnya melebar.. :D

Kancing dalam jeans levis ori dan kw

Perbedaan angka di kancing dalam

Jika dilihan bagian belakang kancing.. Jeans Lepis ORI terdapat angka yang berbetnuk simetris, sedangkan pada jeans KW akan terlihak kotak memanjang :razz:

kancing dalam jeans levis ori dan kw

Kancing dalam

Satu lagi perbedaan di bagian kancing, untuk Levis ORI kancing dalamnya akan tetap mengkilat setelah dicuci sekian lama. Sedangkan jeans Levis KW kancing dalamnya akan terlihat berkarat setelah dicuci sekian lama.

tag dalam jeans levis ori

Tag dalam jeans ORI

Selama ini di Indonesia tidak ada yang jual Levis ORI buatan USA, jadi kalau beli jeans ORI di Indonesia ya.. pasti buatan Indonesia (kecuali belinya di Amrik) :mrgreen:

nomer artikel di jeans ori

Nomer Artikel Jeans ORI

Selain itu jeans ORI juga pasti berisikan nomer artikel (nomer seri jeans) yang bisa ditemukan di Tag bagian dalamnya :D

tag pada jeans KW

Tag di jeans KW

Jika dilihat bagian Tagnya, jeans KW biasanya ada “made in USA” dan tidak memiliki nomer artikel…

Sekarang sudah cukup jelas kan perbedaannya, mudah – mudahan kawan – kawan tidak ada yang tertipu lagi membeli jeans KW harga ORI :mrgreen:

Semoga membantu ya :razz:

About these ads
Komentar
  1. indoballinfo mengatakan:

    Terima kasih gan atas infonya jadi g takut salah beli jeans lagi nih ..

    OK Gan.. sama – sama :razz:
    thanks yah dah maen dimari :D

  2. Iksa mengatakan:

    Ha begitu toh bedanya ….

    iyyaaahhhh om :mrgreen:
    makasih ya udah mampir :razz:

  3. Hendry Ferdinan mengatakan:

    baru ngerti,,okelahkalobeggitu,,brarti jeans aku palsu semua sob heheee :-)

    Palsu ato ori yang penting enak dipake sob hehehe :razz:

  4. Ade Truna mengatakan:

    join fb nya dulu ah… :wink:

    asik asik nambah temen… :mrgreen:

  5. riez mengatakan:

    Klo aqu gak masalah Ori Ato KW yang penting nyaman dan pantas….bro

    Betul bro… setuju saya :razz:

  6. Ditter mengatakan:

    Woww… info yg sangat bermanfaat, Sobat. Terima kasih banyak! :-)

    Sama-sama Sobat, :razz:
    Makasih udah berkunjung :D

  7. shu_enk mengatakan:

    Wah begitu ya gan….
    thanks infonya, sukses dagangannya….

    thanks dah maen kesini gan :razz:

  8. dnugros mengatakan:

    nice info mas, tapi kalo cuman buat jaga penampilan jeans kw juga lumayan koq :-D.

    yaps… jeans kw saya udah 6 taunan masih ok kok… cuman ada sobek-sobek sama ga muat ajah :mrgreen:

  9. vpat mengatakan:

    hmm…macam tu rupanya, makasih sob infonya :-)

    sip sob… makasih udah mampir yak :razz:

  10. Sugeng mengatakan:

    Hm….. mencoba memahami, tapi dulu ada teman yang beli jeans lepis 2nd di pasar obral bekas (kalau di bali terkenal dengan pasar kodok) sampai 350rb. Aku jadi gak habis pikir, ini orang beli celana atau beli merk sih :lol:

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    hahah klo orang udah seneng sama brand tertentu emang gitu… :D tapi ya ada harga ada barang lah mas :mrgreen:

  11. yuwaku mengatakan:

    Info yang berguna.

    heheh sip :mrgreen: thanks ya dah mampir :D

  12. zhaomoli mengatakan:

    Info yang sangat bermanfaat…
    salam kenal

  13. bongky mengatakan:

    dan minta list harga nya buat 512

  14. deni mengatakan:

    dibatam celana second jeans levi’s ori made in america 150an malah gan :)

  15. aki wisnu mengatakan:

    mantap infonya…bener..bener…asli ato kw yg penting kaga kejepit risleting ajah

  16. husni mengatakan:

    jadi kalo beli yang ori mesti di conter resmi ya gan…

  17. elangjabrik mengatakan:

    info yg bagus banget, supaya ngak tersesat,sama sikap tidak terbuai fanatisme merk ,..saya termasuk yg fanatik banget sama Levi”s pernah beli di counter aslinya 501 sampe 3 biji plus sama jaketnya 1..eh ternyata semuanya buatan philipina..hadooohhh…pernah jajal yg bandung punya enak juga”” KW super” kata yg jual,Harga lbh murah 50%, karna ngak asli saya ngak beli…tapi ternyata beli merk aslipun ternyata cuma beli kancing ma stempel doank ya..

  18. jay mengatakan:

    yhanks ya atas info nya

  19. methalanoo mengatakan:

    Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823″4898″5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!

  20. alibi mengatakan:

    harga paling murah brapa levis ori.GAN

  21. franz anggara mengatakan:

    untung gan yang gue beli sama ama info nya tapi waktu itu gue cuma liat harganya,busetttt sampe 700.000an tapi g’ nyesal

  22. agus mj mengatakan:

    Mau tau gan,,,jins levis seri 505 dan 501 itu berapaan sih?? Waktu kmren sempet sieh beli 501 swharga 1jt,,, memang beneran segitu ya??

  23. raffi mengatakan:

    wah berati selama ini levis aku palsu ,,,thanks gan info nya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s